傑克蘿斯20年後假戲真做!兩人已經偷偷交往數月?!

全世界最賣座電影之一的鐵達尼號即便經過了20年還是相當令人印象深刻!不過大家最難以忘懷的當就是男女主角的感情呀!而即便經過這麼多年,兩人也不再年輕,不過依舊是好萊塢演技派的演員,之前還在奧斯卡的頒獎典禮上碰面敘舊,擁抱的那一幕讓大家都感動也覺得感覺又回來了!沒想到現在竟然傳出兩人真的戀愛了!一起同遊法國被抓包!而且密友透露,其實兩人已經交往數月,只是一直很低調~看來鐵達尼號的悲情結尾可以換一下了!

 
Yamibuy
 

A post shared by Ahjussi lover (@ahjussi_lover) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion