小珍妮佛背了個大黑鍋!沒當小三~說這句話更令人心疼!

金獎影后小珍妮佛先前因為被指為介入克里斯普瑞特跟他的妻子安娜瑞斯的婚姻因此被大家罵得半死。噤聲多日的她在受訪的時候首度暢談到她跟導演男友戴倫的感情,這段父女戀大家原先都相當不看好,不過經歷風風雨雨兩人還是在一起。所以當他們聽到自己成為小三的時候雖然有點無奈卻還是大笑。而當受訪的時候問到為什麼不第一時間澄清!她的回答也是讓人心疼,她說因為有的時候澄清大家也不會相信,而她喜歡生活於低調,也相信時間會給她清白,所以她知道有人想搞她,但是她保持沈默!

 
Yamibuy
 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion