紐約夏天消暑必做5大事!一張十元鈔票還有找~這個夏天~我來了!

說到紐約的夏天!簡直就是所有紐約客的惡夢!每每要進入到地鐵都需要提起一番勇氣。不過如果你想說利用開冷氣消暑~也不是不行!但是你的口袋最好就是深一點!所以啦~紐約客才沒這麼笨,千奇百怪的消暑方式通通出籠。當然大家最愛看的就是脫上衣的猛男或是只穿運動背心的正妹在路上閒晃囉!那如果身材不夠好怎麼辦!免擔心~小編今天幫大家整理出紐約客必做消暑的五大事!有些完全免費!最貴也只要10元美金以下唷!

 

 

紐約消暑第一首選:沿著哈德遜河的河邊騎腳踏車(免費)

最近也不知道為什麼大家超愛迎著風騎腳踏車!可能真的因為紐約的夏天熱瘋了!而且比較坐地鐵的錢,大家真的還是會選擇騎腳踏車呀!也因為如此,越來越多的大樓都會附有停腳踏車的停車場。而日前大家票選最愛的路線正是位在曼哈頓西邊的哈德遜河(Hudson River),因為那裡貼心地規劃了一條腳踏車道,而且一邊是河景一邊是大樓!一次性擁有雙重享受,而且還免費~誰受得了?

 

A post shared by Spinlister (@spinlistr) on

A post shared by iAN Llano (@dillano12) on

 

紐約消暑第二棒:去中央公園野餐(場地免費!食物10元以內)

好了好了!別再羨慕那些電影當中的橋段!看著三五姊妹準備紅酒杯還有小食物跟輕食在中央公園野餐,旁邊還有男友們玩橄欖球或是飛盤的畫面,是不是也是你一輩子一定要有一次的經驗?不過許多人都會在野餐食物上面傷透腦筋,夏天最棒的選擇就是~涼爽的沙拉或是水果大餐!不過又有很多人覺得這樣不會飽~免擔心!現在紐約正流行的就是涼麵類的食物!涼麵輕鬆製作讓你從心裡涼到外面!不過麵種真的很重要,小編就不小心誤觸好幾次地雷,終於在超市買到了清爽且口感佳的真味麵條,隨便加點食材就好吃得要命的麵條!當中小編還是最愛烏冬!沾一點點清水和醬油~我的老天!(不好意思~小編先擦一下口水)

 

A post shared by @cristinaconforte on

微信截图_20170815145029


紐約消暑第三棒:免費泳池讓你身心都得到安慰

說到夏天你說說!怎麼可能少得了海邊或是泳池這一塊呢?不過紐約可以選擇的海邊確實不多,而且如果你只是想要泡水不想要沾沙,那泳池絕對是你最好的選擇。不少的健身房都有附設泳池,不過那都要錢要會員呀!免擔心~小編這就來告訴你兩個紐約客最愛的泳池景點,一個就是Astoria Pool,一個就是McCarren Park Pool!為什麼選這兩個呢?因為泳池大得要命,還有美麗的紐約景色環繞!在繁雜的紐約這根本就是不可能的”免費“高級享受呀!

 

A post shared by Hareyree (@hareyree) on

A post shared by Kat Mon Dieu (@katmondieu) on


紐約消暑第四棒:上州森林爬山兼在樹林野餐(食物費用5-10美金)

最天然的消暑方式,當然就是擁抱前面是溪流後面是樹林的大自然囉!不過紐約可以好好爬山人又少的森林實在不多,但是距離紐約市區一個小時左右的上州確實也有不少,像小編每到週末最愛去爬的山就是Bear Mountain!那裡依山傍水,有的時候還可以坐在巨石上面面對一片森林跟溪流然後吃著自己準備的營養午餐,真的會覺得~活著真好!但是說到自己準備的午餐,拜託不要蠢到準備熟食呀!畢竟山裡可沒有微波爐呀!這時候,小編還是要強烈推薦涼麵外加沙拉的組合了!不過好話一句,好吃的自製涼麵實在很難找到完美的麵條呀!就像小編前兩段說的,終於在超市買到了清爽且口感佳的真味麵條,隨便加點食材就好吃得要命的全麥麵條!而最佳的搭配就是小黃瓜跟紅蘿蔔絲,加點芝麻醬~我的老天,芝麻醬同時間也可以給沙拉用呢!一舉數得呀!

 

A post shared by Jess (@dummyo) on

Whole wheat noodles thin

 

紐約消暑最後一棒:自家陽台享受紐約徐徐微風(食物費用10美金)

懶懶就是不想出門的人怎麼辦呢?同樣的~免擔心,現在許多的公寓大廈都有自己的陽台,就算自家沒有,趕快去交一個擁有陽台的朋友吧!因為那樣的享受真的是面對塵囂裡擁有的一絲快感呀!小編最愛的就是倒上一杯冰冰涼涼的香檳,不喝酒的朋友可以試試看葡萄汁或是蔓越莓汁。搭配上一碗清爽的涼麵,一點點的飯後水果~真的是人間享受。不過這裡的涼麵麵條,小編就會選擇蕎麥麵的涼麵,因為有嚼勁的口感搭配旁邊一小杯的涼爽醬料,OMG!誰抵抗得了?同樣的~小編試了大約超過十種蕎麥涼麵,要不就是硬得不像話,要不就是一個料理就斷掉!唯有真味的蕎麥麵,涼麵的方式料理過後,瞬間好像去到日本禪室一樣的清爽~好啦!小編有時候真的還是愛這樣宅在家!

 

微信截图_20170815145235

 

 

 

TMI 真味1989年在曼哈頓中國城由兩位華裔兄弟創建。真味食品的宗旨是製作新鮮優質的亞洲麵食。憑著幸福家庭有真味的承諾,真味食品在這些年中迅速發展。2007年,TMI真味成為美國第一家獲得國際食品安全標準 ISO 22000:2005認證的亞洲食品製造商。目前TMI真味還獲得了國際食品安全系統最高級別的FSSC 22000 認證。2012年,TMI真味 成為韓國巨頭CJ Group附屬公司。
 

 
真味旗下生產各種新鮮的麵條,如上海幼面、港式炒麵、雞蛋麵、中華面、烏冬面、油面…… 以及各種新鮮的皮類,如水餃皮、春捲皮、餛飩皮… 可謂承載了紐約華人幾十個春秋的鄉愁!
 

 
目前,真味食品集團的產品除了在各大亞洲超市有售之外,現在在網路上包括Sky Food 跟 NY Mart等也有銷售,購買相當便利!還在煩惱吃什麼?趕快去囤一點真味產品回家吧~好吃到流淚的中華傳統美食,讓身在美國的你也可以在異國他鄉感受到故土的溫暖和幸福。同時,真味家庭新成員,持續增加中哦~

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion