Uber 超大佛心!週五免費冰淇淋送給你!不拿白不拿呀!

今天就是今天!8/11!什麼大日子呢?其實就是Uber的『冰淇淋週五日』,為了要回饋給Uber的用戶(他們確實應該要回饋,賺錢真的賺到手軟呀!)所以設定今天為冰淇淋日,而且操作方式相當簡單。第一步,打開你的Uber App選擇今天特有的選項『Request』當中就有一的冰淇淋的選項,但是因為有數量限制,不一定會馬上跑出,可以多試試幾次。然後成功之後就會有免費的冰淇淋來到你這,你還可以選擇1~5個不同的數量,可以跟身邊好友同事一起享用。同時你也會拿到甜筒,這些甜筒是讓你從現在開始到9/22的每個週五可以選自己有空的時間到麥當勞拿免費的冰淇淋唷!這真的是不拿白不拿呀!趕快打開你的Uber App吧!

 
Yamibuy

 

A post shared by SABRINA TAN (@gypsytan) on

A post shared by Ian Weng (@ian.weng) on

A post shared by Brayan Mesa (@brayanmess) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion