《最緊要好玩》道出男人婚後命運

回到清朝,扮演皇帝的泰臣打算「翻牌子」傳召妃嬪侍寢,惹來「皇后」麥美恩不滿。美恩計上心頭在「牌子」做手腳,泰臣被迫收回「聖意」!小寶、李綺雯等任職「電話客戶服務員」,卻遇上奇怪客人來電,如何「慳水慳力」逐一應付?

蝦頭女神式現身郵輪甲板,鄧智堅為之驚艷,上前搭訕邀約共膳換來一巴掌;智堅及後竟自認「賤格抵打」?同一艘郵輪上,莊思明與中華小姐冠軍余思霆在張振朗、何君誠面前卻「反胃想嘔」,究竟怎麼回事?

即刻到 encoreTVB 收看《最緊要好玩》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion