和 Chris Pratt 分居後首度開腔,Anna Faris 心痛道出真心話….

荷里活模範夫妻 Chris Pratt 和 Anna Faris,日前在 Facebook 發出聯合聲明宣佈分居,消息一傳出即時令粉絲大為傷感,更有人悲痛得表示「不再相信愛情了」。分居後的二人一直都未有對事件再表態,不過昨晚 Anna 在網台節目《Unqualified》中作首度開腔。

A post shared by @guysandpeople on


 

Anna 在節目正式開始前率先感謝觀眾的愛戴,並沒有作出太多的回應。但後來當她接到了一位遇到感情疑難的聽眾電話時,疑似觸景生情地道:「請不要害怕未來,你還很年輕。外面的世界有很多很美好的人,不要因為一個錯的人而害怕變獨立。」其後,Anna 更直接道出了自己的處境:「我也犯了過錯,已不需要維持關係了。你要明白到自己的價值、獨立性以及還年輕,生活可以很精彩和太短了,不應浪費在那些不支持你、不值得你去愛的人身上。」

 

雖然 Anna 並沒有指名導姓,但任誰都會猜到所說的就是 Chris⋯⋯到底這對模範夫妻之間發生了甚麼事,大概只有他們才最清楚了⋯⋯

 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion