長得像 Zayn Malik 還是哈利波特?這位男生正在掀起網絡熱話!

早前我們為大家介紹了一位長得極像「胖版」Gigi Hadid 的荷蘭模特兒,更被外媒標籤為「Gigi 失散姊妹」,想不到她的男友都有個長得達 9 成相似的「失散兄弟」:


 

這位戴著「Harry Potter」眼鏡的男生,名為 Tallie Dar,只是一位普通的網民。但當他 Upload 了這兩張自拍照後,隨即引起網絡熱話和瘋傳,因為大家都一致認為他真的長得很像,更有人留言表示:「你的下張專輯何時才會發行?」,留言相當幽默。

 

不止是網民瘋傳,就連歐美媒體都開始爭相報道,大家又覺得他們有幾成相似呢?

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion