KndGi年代已經過去?!IG限時動態她拿冠軍~Gigi只有第九!

現在流行趨勢天天都在變,社群網站的迅速發展更是大家意想不到的,一年前大家還在比拼自己帳號的追隨人數。而現在多的限時動態,大家又再拼瀏覽次數,不過還真的有這樣的數據惡!日前IG官方公佈了全球限時動態的觀看人數。大家肯定都想說冠軍就是熟面孔,要不就是Gigi Hadid要不就是Kendall Jenner。不過大家真的都錯了,但是第一名也是大有來頭就是了,其實就是全世界最性感的小三Emily Ratajkowski。而大家以為的Gigi竟然只有第九,Kendall更是排名12呢!

冠軍:Emily Ratajkowski
亞軍:Chiara Ferragni
季軍:Candice Swanepoel
第四:Hailey Baldwin
第五:Cara Delevingne
第六:Adriana Lima
第七:Victoria Beckham
第八:Miranda Kerr
第九:GiGi Hadid
第十:Dior
第十一:Dolce & Gabbana
第十二:Kendall Jenner

 
Yamibuy
 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!