紐約現在竟然流行在戶外做這件事!一邊瘋狂流汗還能展現動人完美曲線!

現在大家都在瘋健身,不過除了六塊肌,現在大家更在意的就是雕塑身材,即便體重一樣也可以擁有結實的身材。而紐約這樣的快活城市,現在最流行的就是瑜伽活動,不過可不是大家想像中的那種待在一間教室的瑜伽,也不是有點虐待自己的熱瑜珈。而是兩者兼顧的戶外瑜珈。又可以看見美麗風景,還能一邊雕塑身材,現在正值夏天還可以流汗排毒!完美到你無法想像呀!那本週有哪些戶外瑜珈可以去呢?小編查過了~是好天氣!別整天賴在家呀!

 
Yamibuy

 

海邊瑜珈-
地點:at Beach 108th Street (in Rockaway Beach and Boardwalk), Queens
時間:週六8:00 a.m. –9:00 a.m.


 
森林瑜珈-
地點:at Garden of Hope, Brooklyn
時間:週六10:00 a.m. –11:00 a.m

A post shared by yogayoga (@yogayoga_cz) on


 
公園瑜珈-
地點:at Hudson Park Fountains (in Hudson Park) , Manhattan
時間:10:00 a.m. –11:00 a.m

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion