你愛她嗎?富比世三十歲以下最具影響力女星之一!她的生日邀你一起做公益!

每年最具指標性的排名雜誌富比世都會選出三十位三十歲以下,全球最具影響力的男女,他們可能來自商界,演藝圈,時尚圈或是作家等等。而去年的名單當中出現了一位大家熟悉而且喜愛的歌手在榜單上面,那就是現在所有歌唱比賽與PK節目大家最害怕的殺手魔王『鄧紫棋』,大家都相當好奇,這麼小的一個個子竟然擁有這麼渾厚的嗓音!不過這些都不是重點啦!重點是人美的她,心地更美!

 
Yamibuy
 

經常有媒體喜歡報導不好的她,她之前也開玩笑的說,她可能真的得罪誰了!不過真金不怕火煉!總是低調做善事的她,這次利用自己的生日邀請大家一起加入公益的行列。今年26歲的她,趁著生日的這個月與公益團體『Mending Kids』合作。而且更有意義的是,她希望大家可以捐出8.16美金,因為816正是她的生日,而不希望粉絲送她禮物,這樣的捐款就是最完美的禮物。如果你也喜歡她,在她的生日送出這個禮物不是很棒嗎?又可以幫助到最需要幫助的人,小編也終於知道,為什麼那些愛做公益的歌手都希歡收到這樣來自粉絲的禮物,心裡暖暖的!(捐款直到八月底都可以唷!~不過鄧紫棋當然是希望大家有能力就持續捐款唷!)

『Mending Kids』捐款-直接點進去就可以捐款,還可以留言給紫棋祝她生日快樂唷!

 
Jurlique Holistic Skin Care
 

A post shared by Juni Casrin 💋 (@junnie_yang) on

A post shared by мя.sмiтн (@_jun93) on

Screen Shot 2017-08-18 at 5.55.27 PM

Screen Shot 2017-08-18 at 5.55.41 PM

Screen Shot 2017-08-18 at 5.55.53 PM

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion