西班牙恐怖攻擊五名嫌反遭擊斃!另外這些歐洲國家連帶旅遊警戒升級!

西班亞巴賽隆納日前發生了相當嚴重的開車撞車恐怖攻擊事件。這樣的恐怖攻擊方式真的是最卑鄙的,因為這樣的攻擊大家最無法預防,總不可能要大家都不要開車吧!在這場恐怖攻擊也有數十人死傷,相當的嚴重,事發當下,相關當局還想要隱瞞案情。不過實在太過嚴重所以各國媒體都到場,事後警方擊斃五名嫌犯,阻擋了另外的恐怖攻擊。而巴黎,西班牙,義大利都列入最高警戒的恐怖攻擊國家!大家如果最近有要到這些地方旅遊一定要小心呀!

 
Yamibuy

 

A post shared by quico (@quico37) on

A post shared by In Time Bcn Fitness (@intimebcn) on

A post shared by Chrisparis (@christophegascard) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion