阿湯哥女兒長大超漂亮!竟說出希望沒有阿湯哥這個爸爸!

真的是吾家有女初長成,阿湯哥的女兒舒莉一陣子不見再出現美得跟什麼一樣!不過倒是不少的報導都說因為忙碌!因為宗教所以阿湯哥已經很久沒有見到舒莉,而舒莉現在跟媽媽比較親。但是在舒莉的臉上不難看見深深阿湯哥的影子。不過當被大家說到長得像爸爸的時候,心情並不是很好,並說出了她並不想要跟爸爸有關聯,甚至覺得有阿湯哥這個爸爸很不好,都會成為媒體的焦點。此話一出確實驚呆了所有人,但也不難看出從小就被高度關注的舒莉有多辛苦。

 
Yamibuy
 

A post shared by @cruisetomxholmeskatie on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion