46歲火辣辣媽!老公面前穿比基尼親吻另外這個男的竟被罵翻天!

OMG!他們都怎麼保養的啦!46歲長這樣?未免也太氣人了吧!46歲的女星Jennifer Connelly擁有多部有名的代表作。不過早就名花有主的她,老公也是個擁有相當韻味的大帥哥,身材也是一級棒呀!但是就在日前全家出遊的時候,她與14歲的兒子直接嘴對嘴的親吻,其實小編第一眼看到只覺得很好的家人關係,不過網路上面卻罵翻了,原因就是兒子已經14歲又是正值青少年血氣方剛的階段實在不適合還有這麼親密的舉動,不過當Jennifer Connelly被問到的時候,不但沒有生氣,只有說,這是我們家人表現愛的方式。

 
Yamibuy
 

43586ADF00000578-0-image-a-2_1503059649785

A post shared by woiz buzzlin (@woizbuzzlin) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion