《最緊要好玩》老婆繼承二億三十萬遺產都不滿?!

魔法學校女學員陳嘉佳(小寶)、林頴彤、張惠雅、吳嘉儀分別「鬧爆」男友,更「施咒」將他們變成大鐘、門口、地氈、座廁,所為何事?

「窮書生」與「富小姐」在破廟浪漫邂逅,實情竟是各懷鬼胎?此外,「女弟子」黃頌明遇上「俠士」張振朗,春心蕩漾,還找來「師父」張美妮,誓要合力「佔有」這塊「小鮮肉」!

另外,「清帝」何君誠想向異國公主示愛,卻為不懂洋文苦惱。「太監」秦啟維自告奮勇代為翻譯情書,譯本有多搞鬼爆笑?

即刻到 encoreTVB 收看《最緊要好玩》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion