威肯超囂張!抱著女友 Selena 甜蜜打電動,放閃放到眼瞎啦!

25 歲美國女歌手賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)毫無疑問一直都是美國青少年最熱愛的女明星之一,這也讓這一位歌壇小天后每一次的戀情都話題度破表,在結束與 DJ Zedd 和其他男星斷斷續續的短期緋聞之後,今年初賽琳娜宣告正式戀上 27 歲的加拿大歌手威肯(The Weeknd),正值熱戀期的兩人不斷放閃,甜到令粉絲羨慕又嫉妒。

 

▼威肯在進行 Starboy Legend Of The Fall Tour 巡演之後,現在終於有時間短暫休息與女友賽琳娜相聚,而賽琳娜則是剛在上個月 7 月 22 日度過 25 歲生日。

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

▼沒想到威肯現在又突然給粉絲放出強烈閃光,他分享了下面這張照片,並寫下:「HOME」只見女友賽琳娜甜蜜的撲倒在威肯懷裡,而威肯則一邊在打電動,一旁的桌上還有比薩當點心。


這一對情侶的放閃照甜密到立刻讓所有網友都戴上墨鏡,威肯也宣告他與賽琳娜的戀愛關係依然相當穩定又緊密,大多數的網友都讚賞他們越看越登對,而且非常可愛,不過也有人疑問:「那這張照片到底是誰拍的?」

本文轉自JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!