缺乏安全感!贊恩表示:不當歌手計畫當老師

英國男子偶像團體一世代(One Direction)的前人氣團員贊恩馬利克(Zayn Malik)擁有一張公認的大帥哥臉蛋,24 歲的他在離開團體之後人氣不墜,在推特和 Instagram 都已經擁有超過 2300 萬的粉絲,但在接受《VMAN》雜誌訪問時,贊恩透露他並相信社交網站上的那些粉絲數字。

http://zaynmalikdaily.tumblr.com/post/164445943622/alternate-cover-of-vman-magazine-starring-zayn


 

贊恩表示自己絕對不會成為活在社群網站的人:「這是我個人的看法,網路世界不能幫助我們真實的發展成為一個健全的人,這就是為什麼我對社群網站抱持著不信任感的原因,同時很多事情對我來說都變得很可笑,居然連你照片的角度都被限定,因為在社群網站中這個角度會讓你變得不酷。」

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on


同時贊恩也談到當年如果沒有參加歌唱節目,成為偶像男團出道,他的人生原本有其他的規劃:「我對這件事思考過很多,我認為我會上大學修英語文學,然後去從事英語文學的教職,這是因為我愛詩和寫作,很明顯現在我也是一位音樂創作者,因此我還是會走向其他能夠激發創作和靈感的職業。」

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on


贊恩從出道以來就一直都是一世代當中的酷男孩,他保持著不被網路上的現象所迷惑的冷靜心態,對於私生活也保有著隱私的界線,讓人看見贊恩不只擁有一張漂亮又俊俏的臉蛋,在思想上也相當成熟務實。

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion