一年一度的女性無上衣遊行將於本週六舉行!你敢參加嗎?

儘管今年紐約的夏天並沒有瘋狂的熱浪來襲,但如果你是女生,並且想體驗一下不穿上衣在紐約街頭行走的感覺的話,這週六機會來啦!

 
本週六8月26日,將會是一年一度的女性無上衣日(GoTopless Day),用來紀念1920年8月26日的女性平等日,從那天開始,女性有權在美國投票。今年的無上衣日遊行將計劃在紐約和包括芝加哥、 華盛頓特區、 邁阿密海灘、威尼斯海灘、加州等地區舉行,將會是全美國舉辦的第十屆無上衣遊行。

 
以下是今年紐約遊行的詳細情況,歡迎點擊鏈接查閱活動介紹:

 
時間:本週六8月26日,11點開始集合,遊行於下午12點30分開始。
地點:遊行將開始於西58街和第八大道。队伍将沿着百老汇大街(Broadway)一路向南,并在西48街转东。随后将游行至东47街和二大道,在达格·哈马舍尔德广场(Dag Hammersjold Plaza)结束。

 

 

A post shared by grafXstop (@graf_x_stop) on

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion