紐約趴趴走!紐約客票選第一名的台灣料理連李安來紐約都必吃!

紐約的美食何其多呀~最爽的地方就是真的不難找到道地的異國料理。不過應該是因為小編對於家鄉的美食實在特別的挑嘴。所以在紐約真的很難找到好吃的台灣菜。不過想必大家一定都知道『武昌』,這間位在紐約中國城小街道當中的台灣餐廳,從不做宣傳,髒髒小小的店家卻隱藏絕對道地的台餐好味道,便當滷味通通好吃到爆表,而且價錢更是便宜到一個不可思議!佛心來的!據說,之前李安大導演在紐約唸書就很愛去吃,現在更是到紐約就一定報到~各位在紐約想念台灣味或是想要品嚐台灣味的人一定不要錯過呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by @allyoucaneatpress on

A post shared by Hannah Lin (@hlin13) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion