這間金碧輝煌的紐約泰國菜!大家竟然花錢不是吃飯!是拍照!

來到皇是宮廷吃飯!現在你在紐約也可以有這樣的感受!先說喔~小編發誓不是廣告文也不是業配文!就是因為以前相當好奇,之後真的去了!到現在各大媒體爭相報導,好像不跟大家逗相報一下又不太對!這間位在紐約的『Thai Villa』,其實真的是因為裝潢而聲名大噪,特別是因為在不起眼的門口一推開竟然有這樣的裝潢,好像瞬間你就要說殺挖低咖!不過小編真心的覺得菜色不錯!喜歡吃泰國辣的人一定會很喜歡。順帶一提~他們疑似七夕情人節有活動(但明明就是中國情人節~商人真是聰明)!

 
Yamibuy
 

A post shared by @foodisourtoppriority on

A post shared by Mark Vicente (@caramacree1) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!