《寵物大聯萌》狗仔踩滑板仲勁過你!

美國短毛貓「眼仔碌碌」教人憐愛,嘉賓黃心穎親身了解得獎貓咪需要具備的冠軍要素。貓奴Edmond為愛貓製作3D寵物雕塑,當中過程如何?哥基犬魅力沒法擋,女主人麥小姐兩頭愛犬雖然年事已高,關愛之情卻猶勝初戀。

可愛寵物人人喜愛,體型「的骰」的刺蝟成為近年寵物界的新貴。刺蝟外表「萌爆」,飼養方法原來一點也不容易!兔子棄養情況日益嚴重,大量棄兔急需家庭收留;同是「愛兔之人」的藝人陳明恩分享養兔心得。

即刻到 encoreTVB 收看《粵講粵㜺鬼3》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!