第二家亞馬遜實體書店開張了!自帶高逼格咖啡館,讓文青都尖叫!

噹噹噹噹~~好消息!第二家亞馬遜實體書店于今天在紐約中城開張了!回想今年5月,第一家亞馬遜書店在紐約開張時引起了轟動,深受紐約客歡迎。而這一次,第二家書店選址人流集中的34街( 7 West 34th St.),而且相比第一家,還多了一個高逼格的咖啡館Stumptown Coffee Roasters!這個消息,讓很多文青們雀躍不已。

雖然逛書店要排隊,amazon 並沒有讓我失望😍😍😍而且我今天發現無論你看上了任何東西都可以用他們超先進的app拍照,立馬顯示網路上的價格,連打字都省了😽而且有他們amazon prime 的會員都有特價~當然結帳也可以直接直接scan QR code付款,雖然沒有apple pay來的便利,但還是酷酷的。 最後我還是要說美國給小孩子設計的各種益智遊戲,很能激發小朋友在各種領域做腦袋運動,發揮小朋友的無限潛能,像是讓小朋友寫簡單的電腦程式的組合,或是自己做小型的鋁罐機器人,做淨水器的小實驗,甚至是當芭比的小小服裝設計師,都好讚讚讚👍🏻👍🏻👍🏻#amazonbookstore #santanarow

A post shared by Lin Yi Huang (@infantahuang) on


要知道,這家緣起於西海岸文藝之城波特蘭的咖啡館,除了在大名鼎鼎的Ace Hotel和Greenwich Village有兩家外,這是紐約的第3家!可以說,這家咖啡館是文青的必到之處。看看書、買賣書、喝喝咖啡,這樣的生活簡直太贊啦~而且,雖然書店的營業時間是9am-9pm,但咖啡館卻從6:30am就開始營業咯!走過路過,帶一杯走吧~

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion