金卡戴珊又惹爭議!“黑化”已故第一夫人遭美國人集體炮轟

美國名媛家族 Kardashian 的成員向來都是非多多,近日 Kim Kardashian 又再一次捲入爭議之中!她獲美國雜誌《Interview》邀請,拍攝了一輯以美國已故前總統甘迺迪(John F. Kennedy)的太太-Jacqueline Kennedy Onassis(Jackie O)為主題的時尚照,這次 Kim 還和愛女 North West 一同登上封面,場面溫馨;她感恩表示:「會永遠珍藏好這張相片!」。

Kim 似乎對這輯相片相當滿意,不過當地大部份網民卻相當反感。事關她向來是個負評多多的爭議性人物,由她來扮演已故美國第一夫人 Jackie O 本來就已經格格不入;最令網民憤怒的,是 Kim 竟然將她的膚色化黑了,從而令自己看起來和愛女 North 的膚色更近似。此舉令大部份人都摸不著頭腦,更弄巧反拙將爭議提升到種族層面。有網民認為將已故美國第一夫人 Jackie O「黑化」,不但不尊重她,而是一種侮辱;更有不少人大罵:「即使扮演了 Jackie O,也不會讓我們忘記你的性愛影片。」

http://celebritiesrock.tumblr.com/post/164729753002/kim-kardashian-west-and-north-west-for-interview

http://jordydior.tumblr.com/post/164727214401/kim-kardashian-west-north-west-for-the-september

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion