在紐約,1美元也能買到的美食好貨大名單!

你是否想過在紐約,這個高消費的都市里,1美元究竟可以買到些什麼?其實生活中,除了花1美元購買一瓶礦泉水以外,同樣的錢還能夠買到不少的好東西,不僅僅能買吃的,還能買玩的,所以,千萬不要小看1 美元的價值,它可比你想像得要值錢咯。

 

1. 頂呱呱的1美元比薩,經濟又便宜
2 bro: 32 St. Marks Place
99¢ Fresh Pizza : 542 9th Ave
Joey Pepperoni’s: 222 1st Ave
Roll and Go : 570 8th Ave
Percy’s Pizza : 190 Bleecker St

http://thedreamhigh121.tumblr.com/post/127015214204


 
2. 唐人街超級便宜的1 美元珍珠奶茶 Bubbly Tea : 55B Bayard St New York, NY 10013

3. 快樂時光提供的1美元牡蠣
具體可參考潮報先前介紹的全紐約最便宜牡蠣餐廳

4. 唐人街新疆羊肉串攤位 地址:曼哈頓橋底下面,靠近地偉臣街
 

5. 捐贈 1 美元就能上瑜伽課程
不同地址,詳情瀏覽官網: http://yogatothepeople.com/new-york/

6. 1 美元可以購買到書店外面的二手書 地址:任何Strand Book Store
 

7. 唐人街餃子店,可買 1 美元鍋貼
地址:46 Eldridge St New York


(實習編輯:Qiling Feng)

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

0 評論 “在紐約,1美元也能買到的美食好貨大名單!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!