最瘋狂的沙漠派對“火人節”現場直擊:連嗨9天9夜!此生必去!

不知道大家有看過一部超瘋狂的電影《Mad Max:Fury Road》嗎?裡面腦洞大開的程度,簡直叫人吃驚。不過,如果你知道內華達沙漠中的“火人節”派對(Burning Man Festival),或許就不會如此驚訝。因為這個瘋狂的節日,從1986年開辦至今,已經連續舉辦了31屆,絕對稱得上是瘋狂的鼻祖,每年都會有上萬人從世界各地趕過去參加這個反傳統的活動。據悉,“火人節”一共為期9天,每年8月底至9月初在Black Rock Desert(黑石沙漠)舉行。沙漠中,唯一售賣的是冰和咖啡,除此之外沒有任何商業行為,所有生活用品必須自帶,包括帳篷(也因此看到現場有人打起奇怪的棲息地);參加活動的人們可以穿各種奇裝異服出現,甚至可以全裸;而活動高潮則是大家會圍著觀看一個10幾米高的木制男雕像燃燒,以此慶祝節日。聽上去、看上去是不是超級酷?!此生一定要去參加一次這麼狂野的活動,嗯!

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/164797942235


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion