紐約地獄廚房冠軍餐廳出爐!竟然是它!每次排隊最少一小時!

首先,全紐約被評選為最多美食的地段從雀兒喜地區移到了位在中城的地獄廚房地區,而初步估計,地獄廚房地區大約擁有超過120間的美食。而日前的一個票選選出了網友與部落客最愛的餐廳,由這間『Pure Thai』脫穎而出成為冠軍餐廳,這間空間相當狹小的泰式餐廳把傳統的泰國感覺搬來,食物也相當的道地,好吃的地步,每次排隊最起碼都是一個小時起跳。但是小編過去的經驗,當時後還沒有太多人排隊的時候去吃過一次,確實可以去好好的品嚐一番。

 
Yamibuy
 

A post shared by A N S O N (@siransonwong) on

A post shared by Pom Thanida (@pom.thanida) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion