來~想在時代廣場買LED牆廣告嗎?看看新價碼出爐~先深吸一口氣!

時代廣場那一面一面佇立在大樓外面的電視牆,肯定是大家來到紐約都一定要朝聖的地方。不過想要在這些電視牆上面做廣告可不是那樣簡單的事情呀!有的時候也不見得你口袋夠深就可以排得上檔期,但是口袋深已經變成是主要的條件呀!而最新的平均價位出爐,你聽到應該會暈倒吧~一面電視牆平均一個月的價位是300萬美金,而且還不是24小時都播放你的廣告唷,等於平均一個電視牆每天會有4-8個廣告輪流轉播,這樣一個電視牆一個月最高就可以賺進2400萬美金,看來這裡大樓所有人真的才應該認他們做乾爹乾媽呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by DongHoon Lee (@__hoonlee) on


Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion