Calvin Harris 摟女友現身LA!怒怨:別再把我貼上Taylor前度標籤!

日前訪問的時候,Calvin Harris就曾經說過,如果需要付出這麼大的代價,要被貼上一輩子的標籤,那他絕對不會跟Taylor Swift交往,並說其實交往的一年多並不開心。而日前被媒體拍到與Aarika Wolf在LA的街頭現身,兩人一派輕鬆地跟媒體打招呼,而被問到的時候,Calvin Harris說現在是相當舒服自在的情況,也正準備自己的巡迴表演,有機會也會到亞洲舉辦~大家到時可別錯過呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by carpediem (@allabouttberguig) on


Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion