Kendall Jenner確定bye了今年維秘秀!而且未來都不合作!

今年維秘秀將會在中國的上海舉辦,所以中國的模特兒也多出了幾個,不過幸好沒有如先前所說的全部都選中國天使。而最後一刻確定則是Gigi Hadid跟Bella Hadid。那許多人就在問Kendall Jenner呢?美國媒體爆出了,今年Kendall將會確定缺席維秘秀,不過說法有兩種,一種是因為Kendall所提出的要求真的太超過,包括了個人包廂與個人團隊等等。但是最主要的原因就是因為她已經跟其他內衣品牌簽約!所以也宣佈未來有合約在身的時候都不會跟維秘合作!

 
Yamibuy
 

A post shared by promotions: (@kendall_photos) on

A post shared by LASE (@lifeandsomethingelse) on


Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion