你說人生公平?我說呸!全世界最帥嫌犯要跟千億品牌千金結婚了!

先來說說人生有多不公平!因為一張監獄當中的照片,被挖角去當模特兒的Jeremy Meeks,現在隨便年薪就是百萬美金起跳!你以為不公平的事情只有這個?錯!因為工作的機緣下,所以Jeremy Meeks竟然與英國知名品牌Topshop的千金交往!日前千金PO一張手指疑似戴戒指的照片~因而傳出兩人好事近了!就因為一張照片還是監獄的照片就讓Jeremy Meeks飛黃騰達!這~合理嗎!只能說人帥真好!!

 
Yamibuy
 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion