分手兩個月!狼人前女友爆料:我們還是X友!

還記得暮光之城嗎?這部電影其實不只捧紅了男女主角,同時,電影當中的狼人Taylor Lautner也是其中之一。然而他最轟動的就是跟Taylor Swift在一起的時候的雙Taylor戀情啦!不過之後Taylor也跟可愛的Billie Lourd變成人人稱羨的情侶檔雖然在兩個月前兩人分手了。不過日前Billie Lourd竟然回影訪問,竟然說兩人還是那種會發生關係的朋友~有不少網友竟然回:真好真羨慕!真的是笑死小編!不過大家能接受分手後還維持這樣的關係嗎?

 
Yamibuy
 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion