《粵講粵㜺鬼3》換季著新衫嘅「恐怖典故」

「盂蘭節」是中國傳統的「鬼節」,善信自會備好各式祭品「做節」。眾主持前往餅店尋找「文化遺產」,幸美卻帶來探險裝備,可謂「抬棺材甩褲- 失禮死人」。鄭寶鴻另會講解「拋三牲」、「散福」等習俗。

洋服店老闆逾四十年來堅持手做西裝,功架十足堪稱「飛機上點燈- 高明」。張惠雅還向老闆請教何謂「關公領」、「飛機領」,以及時下流行的西裝款式。「擔屎唔偷食」意指為人忠直老實,俗語背後原來隱藏自明朝流傳至今的誤解!

即刻到 encoreTVB 收看《粵講粵㜺鬼3》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion