厲害了!超模卡拉搭戲“丹麥女孩”,挑戰有史以來最大尺度床戲!

25 歲的英國超模卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)在今年的法國科幻大片《星際特工瓦雷諾:千星之城》中擔任女主角,首度成為大製作電影主演的卡拉,對於演員的野心還不僅止於此,她在即將上映的新作《鬱金香狂潮》(Tulip Fever)中,就曝光了最新的大膽床戲,肯定會讓身為卡拉粉絲的你感到血脈噴張。

 

《鬱金香狂潮》由艾莉西亞·薇坎德(Alicia Vikander)和丹德翰(Dane DeHaan)主演,電影時代在 17 世紀的荷蘭,丹德翰飾演的畫家被受聘來為一對夫妻畫肖像畫,不知不覺他卻與人妻艾莉西亞擦槍走火,發展出炙熱的婚外情,而在這個背景之下,飾演配角的卡拉也上演了激情的性愛場面。


 

《鬱金香狂潮》曝光了最新片段,可以看到卡拉獻出從影以來最大尺度的親熱戲,與她合作這一場性愛場景的男演員是《歡樂合唱團》的馬修·莫里森(Matthew Morrison)。

 

卡拉與馬修·莫里森在小屋當中爆發了一發不可收拾的激情,兩人直接全裸上演逼真的床戲,馬修·莫里森也將臉埋在卡拉的胸前,成為《鬱金香狂潮》最新的電影話題。

 

馬修·莫里森描述他在拍攝與卡拉這一段性愛場景時,絕對是他拍攝經驗中最詭異的處境,他笑說:「這真的很怪!我跟卡拉拍攝的這一場,劇組對於每一個姿勢和走位都相當精心安排,但是在現場旁邊都是滿滿的工作人員,然後你沒有穿任何衣服要投入拍完這場戲,這很有趣,也感覺很古怪。」

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165020934800

 

身為男女主角的艾莉西亞和丹德翰,在電影中也將會展現慾火焚身的激烈床戲。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165020928475


最後就讓我們來欣賞《鬱金香狂潮》的預告合集,你將會在影片中看到這一些親熱場景的畫面。

 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion