真的有喜訊!英國王室證實凱特王妃又又又懷了!

前段時間,凱特王妃被媒體爆出前往醫院就診且神秘住院,被懷疑是否再次懷孕。好了,現在不用猜啦!因為近日英國王室出面證實,凱特王妃確認懷上第三胎,但至於是小公主還是小王子,暫時還不知曉。不過跟前兩次懷孕相似,凱特王妃出現嚴重的孕吐現象,現在所有的外事訪問都已經暫停,只能在家中靜養。天哪,不久將來又有一枚可愛的皇室小成員啦!!期待!

 

http://gianoukos.tumblr.com/post/165000266830/duke-of-cambridge-prince-william

http://middletonlove.tumblr.com/post/164982724525


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion