美國第一名媛Olivia紐約時裝週為這個品牌掀起跨界合作!

怎麼樣怎麼樣!是不是好像真的可以來一件紐約第一名媛Olivia Palermo跨界合作的設計?原來在今年初就已經跟美國平價品牌Banana Republic合作開設快閃活動的Olivia Palermo,這次真的要進軍時裝週了,以前都是穿得美美的接受邀請,而現在則是晉升設計階層的Olivia Palermo,這次一樣是會帶領Banana Republic一起給大家不一樣的感受,不過對於所有設計通通保密到家的Olivia Palermo,要大家親臨現場好好體驗一下卸下名媛身份後的她帶來不同的設計感覺。

 
Yamibuy

 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!