Kendall Jenner 原來是腳踏兩條船?只因為原男友 A$AP Rocky 不答應這件事…

21 歲的美國人氣超模坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)最近搭上了 NBA 快艇隊的 28 歲知名球星布雷克葛里芬(Blake Griffin),讓許多粉絲瞬間產生了許多”黑人問號”,坎達兒·珍娜不是原本就有男朋友嗎?就在我們以為坎達兒·珍娜可能已經跟她原本的饒舌歌手男友速可達硬漢(A$AP Rocky)分手之時,沒想到她還是沒有與 A$AP Rocky 斷開情侶關係。

 

坎達兒·珍娜和 A$AP Rocky 是在去年開始發展成為情侶,坎達兒·珍娜的友人向 People 雜誌表示:「坎達兒最近開始跟布雷克出門,她玩得很開心,兩人都擁有很美好的時光,她同樣也跟 A$AP Rocky 保持過往的關係。」

http://kendalljkeek.tumblr.com/post/164969967478/kendall-jenner-and-blake-griffin-leaving-a


 

而促使坎達兒·珍娜決定同時擁有兩個男朋友的原因,似乎是因為原男友 A$AP Rocky 所逼,她的友人指出:「A$AP Rocky 始終不肯答應坎達兒定下來,或者好好當一個正常的男友,別再拈花惹草,因此她也決定效仿他出門去跟其他的男孩約會。」

http://daily-jenners.tumblr.com/post/156227657999/january-22nd-2017-kendall-and-a-ap-rocky-at-the


光是上周坎達兒·珍娜就幾乎天天都跟布雷克·葛里芬出門約會,布雷克·葛里芬的浪漫獲得了坎達兒·珍娜的讚賞,讓她特別停留在洛杉磯為他多待幾天,布雷克·葛里芬似乎也相當享受與這位火紅名模的約會過程。

http://doubleclutch.tumblr.com/post/165019762348/whats-this-power-the-kardashians-have-over-nba

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion