《粵講粵㜺鬼3》最靚最貴嘅裙褂原來唔係…

老字號繡莊開業近半世紀,見證無數美好姻緣。鎮店「褂皇」、「褂后」金碧輝煌,貴氣十足,挑選裙褂卻講究剪裁「夠鬆動」?中國象棋博大精深,當中不少精妙術語更是家傳戶曉,大學講師廖舜禧「擺明車馬」,大談跟象棋有關的俗語。

書法藝術能能體現傳統中國文化,主持們斗膽挑戰書法家王羲之的「書聖」地位,可謂「陳顯南賣告白- 得把口」!努力是邁向成功的不二法門,他們專誠拜訪青山寺參詳佛學,期間果然找到一道「不二法門」?

即刻到 encoreTVB 收看《粵講粵㜺鬼3》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion