《真係咁都得》 第2集 – 香港搵食冇咁易、停車場「考牌」過三關

香港「蛇餅」處處,街頭小食要輪籌,主持親臨食店,揭開「等」在香港人心中的魔力。「放題」食物款式單一竟是賣點,更是一場速度挑戰賽!「大閘蟹放題」、「德國腸放題」、「雞翼放題」打破傳統,主持「跳入」雞翼「汪洋大海」,食出「回本策略」。

坊間的美鼻器聲稱可將鼻子「變高啲」,但主持在「後天加工」過程中,竟連「聲都變埋」!奇形怪狀的「梯形樓」,源於五、六十年代的「街影法」,其中代表有「八文樓」。主持帶來模型,解構建築法減少街道暗影面積,為行人路帶來光明之原理。「睡眠倉」為打工仔提供休息勝地,主持親自入倉視察環境和配套設施。

香港除了「上車」難,「泊車」亦難,屋苑停車場一日租金高近五千元!有的停車場更是奇觀處處,泊車如玩障礙賽,座駕一轉彎即「花」;司機被困停車場,主持黃庭鋒在駕車師傅指導下,進行「地獄停車場過三關」考驗,險象環生。

即刻到 encoreTVB 收看《真係咁都得》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!