年度蘋果發佈大會就在明天!你們的腎準備好了嗎?!

2017年是iPhone手機誕生十年。早前江湖已經有傳聞,除了iPhone 8/8Plus之外,這次將會推出十週年特別版的iPhone X。此外,還極有可能推出新的Apple Watch Series 3及其他蘋果產品。

 

其實根據之前流出的種種傳言和實拍影片,iPhone 8的外觀已經基本可以確定了。


同時在性能上,iPhone 8據傳將取消物理Home鍵,使用交互姿勢代替;使用OLED螢幕,螢幕邊框變窄,無線充電,搭載性能更強,效率更高,更省電A11處理器;配置雙攝像頭+相機升級….同時更可怕的是,據傳最低售價將從$999起…

 

每年9月份的蘋果發佈大會都是萬眾期待的年度大事!那麼今年是否要換新手機,是否需要縮衣節食,一切只待明天了!請大家繼續關注我們的報道~~

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion