【影片】超模氣場全開!Gigi Hadid 安娜蘇走秀掉鞋子,高難度走完全場!

最近,紐約時裝周正在如火如荼進行中。其中,大秀Anna Sui于前天舉行。不僅有諸多大牌模特參與,更是吸引了無數名流明星前往。其中,自然包括了Hadid姐妹Gigi、Bella,以及中國超模劉雯。

 

不過作為模特,人在江湖飄,也常有“馬失前蹄”的事發生。去年,Bella就在MK大秀上摔了一跤。今年,姐姐Gigi莫名奇妙在秀上丟了一隻鞋子!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165302447715

 

但其實當下,沒有人發現Gigi其實只穿了一隻高跟鞋。直到最後謝幕,Gigi被妹妹Bella攙扶著謝幕,大家才注意到原來Gigi一直是墊著一隻腳在走秀。並且從現場看秀嘉賓和媒體拍到的錄像來看,即使只穿一隻鞋子,Gigi走的還是相當穩,沒有一點點的高低腳跡象。要知道,這些秀的高跟鞋,可都是在10cm以上啊!不得不說,人氣模特Gigi,還是相當專業的!點讚啦~~

http://hadidjenner-confessions.tumblr.com/post/165256721034/confession-rolled-my-eyes-so-hard-when-bella

http://gigihadidaily.tumblr.com/post/165241201516/gigi-hadid-walks-the-runway-at-the-anna-sui

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!