中央公園大樹蹊蹺倒下,被砸母親向紐約市政府索賠 2 億美金!遭遇意外要如何處理?

8月中旬,我們曾報道過中央公園大樹蹊蹺倒下砸到路人,多人受傷嚴重,其中有兒童的新聞。由於事故發生在早上10點多的遊人高峰期,該起事故造成4人不同程度的受傷,其中還有一位媽媽為了保護自己的孩子而被大樹壓在下面。

 

據悉,當時這位名叫Anne Monoky Goldman的媽媽正和自己的三個孩子途經樹下。2歲和4歲的孩子在嬰兒車中,而另一個寶寶則被抱在Goldman的懷中。因此當大樹倒下時,被壓住的Goldman受傷較重,除了腦震蕩和多處擦傷,頸部也遭骨折;而抱在懷中的嬰兒頭部擦傷流血,並有輕微腦震蕩。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/164223151830


 

目前,這位三個孩子的媽媽已經就此事故聘請律師向紐約市Department of Parks以及Recreation and the Central Park Conservancy政府部門提出2億美金的賠償。

 

所以海外留學生在美萬一遭遇意外人身傷害該怎麼辦?千萬不要放棄自己申訴的權利。聯繫紐約史蒂文律師事務所,可以為你及時提供最專業的法律服務。

 

紐約史蒂文律師事務所

咨詢電話: (212)481-5275

網站:http://slourosesq.com/ch/

 

微信截图_20170912120757

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!