贊恩自爆讓一世代老粉再次心碎:“我從沒跟 Harry Styles 認真說過話”

贊恩·馬利克(Zayn Malik)在 2015 年 3 月宣布退出英國偶像團體一世代(One Direction)至今已經過去了 2 年多,但是贊恩有話直說的「大砲」個性依然沒有改變,他在接受《Us Weekly》最新訪問中,再度爆料出當年他與團內其他成員之間的真實互動,其中引起國外網友熱烈討論的正是另一位人氣成員哈利(Harry Styles)。

 

為了宣傳自己與 Sia 最新合作的單曲《Dusk Till Daw》,贊恩開始展開宣傳,即使訪問中記者直接詢問:「你跟一世代的成員關係依舊好嗎?」他也毫不閃避的回答:「我們有保持聯絡,但很明顯跟過往不會是一樣的了,過去我們是 24 小時都待在一起的團體,現在我們都成長為獨立的男人,但我們還是有互通消息。」

http://keepingupwithzayn.tumblr.com/post/165299149720


 

但是當記者特別挑出:「你跟哈利依然有談話嗎?」贊恩則回答:「坦白說,我從來沒有跟哈利認真說過話,即使是我待在團內的時候也一樣,所以我並不真的期待跟他能有多深厚的感情。」事實上在退團發行第一張單曲時,贊恩就曾自爆當時一世代的隊友中,只有連恩佩恩(Liam Payne)主動祝賀他。

http://jennlilac.tumblr.com/post/165281854679


贊恩坦白他跟哈利的關係其實並沒有特別要好,這個自白立刻讓一世代粉絲驚訝不已,大量粉絲都認為贊恩單方面說出這句話非常傷害昔日隊友之間的情誼,不過被問到「你有沒有可能再跟一世代團圓?」贊恩還是非常開放性的表示:「誰知道呢?永遠別篤定說不。」

http://harry-styles-blog.tumblr.com/post/165272719188/harry-sets-a-good-example-cut-out-the-toxic


 

本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion