這群男人!布魯克林與超殺女的復合關鍵竟然是這個!

自從貝克漢長子布魯克林搬到紐約以後各式各樣的Party都可以看到他!雖然這陣子也因為媽媽辦秀,所以爸媽都還可以監控,不過維多莉亞也說到,其實有點擔心以後兒子自己在這,但又一定要放手。而日前拍到他再度跟超殺女Chloe復合的照片,原來復合的關鍵就是超殺女的哥哥們,之前認為布魯克林實在還不太成熟所以才會不放心自己妹妹擔心會受傷。而現在布魯克林也上了大學,也稍微的成長一些,所以就願意給布魯克林一次機會~只能說布魯克林雖然可憐,但是自己當哥哥的肯定知道別人會怎麼樣對自己的妹妹而擔心呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by L (@breathingforbeckham) on

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!