超級小網紅!九個月大已經擁有20萬粉絲~而且已經環遊世界!

九個月大的小嬰兒~到底知道自己是誰嗎?可能連自己名字都還不熟悉呢(小編超酸的~哈哈),不過這個九個月大的小男孩網紅Nathan Leone的IG粉絲頁已經有將近20萬的粉絲追蹤,比超多自稱網紅的網紅還要多。不過原因就是他有個超級大帥哥網紅爸爸Mariano,也因為如此,他不但追蹤人數多,他同時也幾乎要環遊世界了。才不管他是不是有記憶,爸媽就是想要帶著他好好的體驗一下最完美的小小網紅世界呢!

 
Yamibuy

 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!