颶風荷西明日抵達,氣象局警告:紐約地區將有大風降雨,請提前做好準備!

今年秋天,颶風肆虐美國。就在德州“哈維”颶風和佛州“艾瑪”颶風之後,明天“荷西”颶風又將來襲,對紐約等東海岸地區產生影響。

 

根據紐約國家氣象局于上週五做出的氣象預測,明後天(9/19,9/20)紐約天氣將受此颶風影響,有大風降雨天氣。同時,美國國家颶風中心表示,該股颶風來襲時東海岸將會出現帶來危及性命的離岸流,請民眾遠離海灘。

 

另外,除了即將來襲的“荷西”颶風之外,還有兩個正在形成的熱帶風暴”利(Lee)”和”瑪麗亞(Maria)”也是氣象局關注的焦點。

 


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion