出了什麼事?!小天后Miley突然表示“不想結婚”,粉絲遷怒未婚夫Liam

小天后Miley Cyrus和未婚夫Liam的婚訊一直是大家關注的焦點。不僅多次傳出婚訊,還有媒體信誓旦旦爆出兩人早已在澳洲秘密結婚的消息。但不論外界如何捕風捉影,當事人對此從未正面回應。最近,Miley終於面對媒體,首度開腔談及復合之後對於結婚的打算,但結果卻讓人大吃一驚。

 

Miley在近日接受《太陽報》採訪時表示:「我暫時不會對婚姻抱有幻想,我才 24 歲,還希望在進入婚姻生活前多享受一點生活,我還有很多事情沒做呢!」同時她也表示,3 年前的自己的確對結婚抱有很多幻想,但現在不確定未來3年會怎樣。「我只會想活得比現在更快樂。」

https://mileycyrusdaily.tumblr.com/post/165485619890


 

此話一出,讓所有期待聽到兩人婚訊的粉絲和媒體都掉了下巴。不少粉絲甚至認為,一向嚮往婚姻的Miley如今態度有了180度大轉彎,是否和Liam一直逃避婚姻的責任和不定性有關。但與此同時大家還是注意到,Miley手上一直帶著Liam當年的求婚鑽戒。因此不少人只能選擇默默祝福,希望Miley能夠幸福。

http://xmileycyrusfashionstyle.tumblr.com/post/159343744877

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion