什麼?!中央公園要建全球最高木塔的消息,把紐約客搞瘋了…..

中央公園之于鋼筋水泥森林般的紐約,就像肺之于人一樣重要。一草一木都被紐約客精心呵護著。不過最近,紐約一家設計公司提出,要在中央公園內部建一個高達220米的木塔。消息一出,紐約客嘩然。

 

據悉,這個提議中的高塔,將建在Jacqueline Kennedy Onassis Reservoir湖畔。木塔除了具有瞭望遊覽的目的,還將具有環保功能。據設計公司DFA Studio表示,該木塔的最底部將會有一個污水過濾裝置,能夠將這片人工湖中含有的有害物質轉化成可供人們使用的池塘;同時,該木塔還將利用風力進行發電。一旦建成,將成為全世界最高的木塔。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165556359875


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!