紐約出現可怕性侵犯!兩小時性侵4女子~最小只有14歲!

日前在紐約的Staten Island週二凌晨發生了四起女子遭性侵的案件,而很不幸的四起竟然都是同一人所為,該名嫌犯在Tompkinsville犯案,短短的兩小時內竟然性侵了一名50歲遛狗的女子,還有在等公車的42歲與64歲婦人,但最可惡的就是第四名受害者竟然只有年僅14歲而已。不過目前警方也還在通緝他!除了希望大家可以嚴防外,也希望看到的人可以立即通報警方。

 
Yamibuy
 

Screen Shot 2017-09-21 at 12.53.10 PM

Screen Shot 2017-09-21 at 12.54.34 PM

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!