第三次世界大戰一觸即發?朝鮮稱川普已宣戰,或于明年進行軍事攻擊

朝鮮頻頻進行飛彈試射,美國忍無可忍了?一名美國高級軍官透露,五角大廈已擬定一項計畫,川普可能在明年下令對朝鮮進行軍事攻擊,摧毀朝鮮的核武設施。今天,朝鮮外務相李勇浩Ri Yong-ho在紐約向記者表示,美國已經向他的國家宣戰,平壤有權擊落在該地區的美國轟炸機。在聲明中,李勇浩強調“全世界都應該記清楚,是美國先向我們宣戰”。 他還說:“既然美國向我國宣戰,我們有權採取對策,包括擊落美國戰略轟炸機,即使它們沒有進入我國領空。 ”

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165732565700


 

此前,朝鮮領導人金正恩和美國總統川普之間在聯合國大會期間和會場外面有一連串的相互詆毀和威脅。川普總統在上週聯合國大會首次亮相的講話中稱朝鮮領導人金正恩是自尋死路的「火箭人」,他並警告平壤政權,它正走在可能將自己引向徹底毀滅的路上。而朝鮮領導人金正恩也發聲明回應,稱川普是「精神不正常的表現」。
https://sunshinelook.tumblr.com/post/165732593010

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion