花費 25 年,世界最長的徒步路徑終於開放了!旅遊達人的“必去list”又多一項!

橫跨了14,913英里的世界上最長的徒步路徑,終於在25年後開放了。它被稱為偉大的路徑(The Great Trail),這是一條錯綜複雜的網狀路徑,從加拿大的一個海岸到另一邊的海岸,蜿蜒曲折,並將全國15,000個不同的社羣和13個地區聯絡起來。

 

創造這條世界上最長徒步路線的想法是三位加拿大人Pierre Camu、Bill Pratt和Paul LaBarge在1992年提出的。25年後的現在,該路線對來自全球的戶外愛好者開放。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165729150850


 

根據史密森尼學會的說法,遊客在沿途可以找到允許徒步旅行、騎自行車、騎馬和雪地摩托的個人小徑。並且其近26%的路線允許遊客穿越水路(難得的劃皮划艇的機會)。例如,馬更些河道,讓遊客歷經近950英里,穿過森林、亞北極景觀,和西北地區的苔原荒野之地。旅客還可以找到像紐芬蘭鐵路這樣的地區,該路徑沿著從巴塞羅那海峽港口到聖約翰的舊鐵路線。這條路上的旅客可以探索沿途的漁村、海灣、草地和幽靜的森林。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165729138845


諸如哈利法克斯、蒙特婁、渥太華、多倫多等主要城市的許多小徑遍布全球各地,讓人們有機會體驗不同國家的城市文化。例如,在「偉大的路徑」上徒步旅行或露營幾天後,旅客可以在受歡迎的酒吧或啤酒廠稍作休整。

該專案於8月26日正式完成並向公眾開放,並被稱為其國內最大的志願者專案。根據《加拿大環球郵報》的資料,加拿大有470多個志願者團體為此聚集在了一起。旅客可能還需要注意,一些路徑需要通過高速公路兩側,在通過時可能需要特別注意。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/165729155680

 

本文轉自【品橙旅遊】,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!