Cara因為一張照片無辜被罵!網友酸:愛自拍也可以愛讀書

所謂「禍從口出」,作為公眾人物除了在公開場合要慎言外,就連在 Social Media 貼相和發言都要相當謹慎、多加小心,稍一不慎就會捲入爭議當中和引起很大的迴響。近日專注於電影界發展的名模 Cara Delevingne,近日就因為一張相片,成為眾矢之的。

 

 

 

Cara 貼上了這張女孩看書的黑白照,上方寫著「有一個女孩太愛看書,令她忘記怎樣自拍。」,而她在 caption 上都寫上了一樣的字句,因而引起了不少網民的不滿:「即是諷刺愛自拍的女生都沒有內涵嗎?」、「愛自拍也一樣可以愛看書。」、「自以為高人一等!」等等我負評,令 Cara 不得不更改她的 caption 寫道:「wow!想不到這張相片會有如此巨大的迴響。我不是想表達自己高人一等,只是想提醒自己和大家,沉醉在書海中的美好而已。」

 

 

 

不過怎麼說,還是很想念尤物時期的Cara啊! ! ! ! (雖然她現在還是很尤物)

 

 

http://wowstyleee—model-beauty-celebs.tumblr.com/post/164385763802/uk-elle-september-2017-cara-delevingne-by-kai-z

 

https://imjustask8erboy20.tumblr.com/post/164580253259/cara-delevingne-mariano-vivanco

 

本文轉載自:

popbee-logo-slogan_2x
原文:禍從口出! Cara Delevingne 因張貼這張相片捱轟:自以為高人一等!
版權歸該網站所有

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion